US Tech 100 Cash (USTECH)

11.876,9
+24,3(+0,21%)
  • Ouverture:
    11.868,3
  • Ecart journalier:
    11.808,2 - 11.928,9
  • Ecart 52 sem.:
    11.037,2 - 16.767,6

Vue d'Ensemble US Tech 100 Cash

Clôture précédente
11.852,6
Volume
0
Ecart journalier
11.808,2-11.928,9
Ouverture
11.868,3
Volume moyen (3m)
-
Ecart 52 sem.
11.037,2-16.767,6
Variation sur 1 an
-20,04%
Nasdaq 100: quel est votre sentiment ?
ou
Votez pour découvrir les résultats de la communauté !

Actualités Futures Nasdaq 100

Analyses Futures Nasdaq 100

Résumé technique

Type
5 min
15 min
Par heure
Journalier
Mensuel
Moyennes MobilesVente ForteVenteAchatNeutreNeutre
Indicateurs techniquesVente ForteVente ForteAchatAchat FortVente Forte
RésuméVente ForteVente ForteAchatAchatVente
  • On vient de réintégrer ke biseau descendant dont je parlais ce matin. Fausse cassure ?
    0
    • Luc une cassure n'est valable qu'à la clôture du marché.
      0
    • Mario Ganeiro On est d'accord et j'approuve aussi ton commentaire ci-dessous : si on clotûre ce soir en-dessous de11850, alors on pourra vraiment parler de fausse cassure. Je me demande juste si on est pas parti pour ça.
      0
    • Je n'utilise jamais les biseau descendant sauf dans une tendance neutre.Ce qui n'est pas le cas actuellement.Un biseau dans une tendance neutre à 70% de chance de casser par le haut et 30% par le bas dans une tendance neutre.Actuellement nous sommes dans une forte tendance baissière avec pour objectif de trouver une forte tendance haussière (rebond technique) pour aller jusqu'à la moyenne mobile 50 weekly pour chute encore plus et trouver le vrai botum.
      0
  • On sera asser vite fixé...
    0
    • Pas forcément nico, parce beaucoup d'acheteur pense franchir les 12 000 chiffres symbolique , même certains jusqu'à 12250.Tant que le marché n'est pas clôturer cela reste peu probable mais possible.Maintenant cela serai une fausse cassure ce qui provoquerai des liquidation en cascade et une chute plus grande que prévu.
      0
  • ..
    0
    • C'est une congestion (un resserement des cours), donc une figure d'hésitation.
      0
    • Erwen sache qu'une vrai cassure n'est confirmée qu'à la clôture du marché.
      0
  • Nous sommes en train de sortir du biseau descendant qui canalisait le cours depuis début mai. Si cette sortie se confirme, nous partons pour une belle grimpette avec un objectif aux environs de 15000 d'un point de vue chartiste. Ça me semble complètement fou dans le contexte actuel, mais c'est ce que dit la théorie. Autre option : c'est une fausse sortie et on replonge aux abysses.
    1
    • Luc elle va descendre au fur et à mesure parce que dans les calculs elle est basé sur le plus bas actuel qui est vers les 11060 je crois, donc si cela descend la moyenne mobile 50 peut être plus bas.
      0
    • On vas plonger, c'est un piege mdr
      0
    • Luc moi je te parler de la moyenne 50 sur le weekly.Pour aujourd'hui la moyenne mobile 50 1H est sur le support 11700.Si elle casse franchement elle ira jusqu'à 11400 si cela casse 11000
      0
  • Luc Deborde que pense tu il va à la baisse ?
    0
    • donc il termine aujourd'hui à 11700 et demain il remonte merci de répondre
      0
    • Je pense aussi qu'il va encore un peut monté, il pourrait aller chercher les 12500 voir 12800 et après il va chuté petit a petit jusqu'au 9700
      0
    • Pardon je me suis trompé il pourrait aller jusqu'au 12200 et après il devrait descendre en flèche
      0
  • La EMA 200 en 4 heures devrai faire résistance
    0
    • Je conseil l'achat du vix a 12000 avec un objectif a 35pts
      0
      • gros dump je pense en cloture
        1
        • sacré volatilité tout sa pour couler
          0
          • rien pour le moment aucune direction
            0
          • bah si la direction est donné là, l'oblique a tenu, la fed garde son cap, en clair c'est beau ça tombe
            0
        • un autre short à 11890.
          0